mg电子游戏网站

mg电子游戏网站,mg电子游戏注册送20元,mg电子游戏官网

您的位置:mg电子游戏网站 >新闻频道>校内动态>详细内容

校内动态

移风易俗传文明 绿色清明树新风
mg电子游戏党团员代表参加区“文明祭扫”志愿宣传

mg电子游戏网站: 发布时间:2019-04-01 16:45:00 浏览次数: 【字体:

人间四月芳菲盛,又是一年清明时。清明节既是中华民族的重要传统节日。为了引导广大市民文明祭扫,以环保的方式寄托对先人的哀思和缅怀,江北新区社会事业局于4月1日上午,在我区太子山广场举行了“移风易俗传文明   绿色清明树新风”志愿宣传活动。mg电子游戏党团员代表刘勇、刘洋和吴婷婷积极参与此项志愿活动,为宣传活动做出自己的贡献。

上午9:00,在南京电视台《公益南京》主持人葛旭东的主持下,宣传活动准时开始。活动内容丰富多彩,既有切合主题的歌舞、相声、朗诵等节目表演,又有“文明祭扫”等有奖竞答。活动在葛旭东的主持下掀起了一轮又一轮的高潮。mg电子游戏三位党团员代表积极参与志愿宣传活动,向广大市民分发宣传材料和鲜花,认真解答市民的疑问。

近年来,mg电子游戏广大教师,特别是全体党员和团员,积极投身公益事业,积极参与志愿者活动,以自己的方式为公益事业贡献自己的绵薄之力。(推  送:刘  勇     审  核:鲁宗瑞)


89928734f1834655b47a23d84852ad27.jpg