mg电子游戏网站

mg电子游戏网站,mg电子游戏注册送20元,mg电子游戏官网

您的位置:mg电子游戏网站 >新闻频道>校内动态>详细内容

校内动态

方寸之间见天地,细微之处有乾坤————mg电子游戏网站篆刻艺术进课堂
mg电子游戏网站篆刻艺术进课堂

mg电子游戏网站: 发布时间:2019-03-14 16:36:00 浏览次数: 【字体:

篆刻艺术是我国特有的传统艺术,有着醇厚的历史底蕴和文化魅力,是传承中华传统文化的有效载体。为了让孩子们提高审美水平,增强动手能力和创造能力,加深对传统文化的认知,树立文化自信,mg电子游戏网站特意开设了有趣的篆刻课。

为了上好篆刻课,李远娜老师特意参加了市里的培训,精心准备了教学内容。在第一节篆刻课上,李老师通过PPT演示的方式让学生了解了篆刻的发展历史及其艺术价值。初次接触篆刻艺术,他们兴趣盎然,在李老师的耐心指导下,认真地篆刻着自己的作品。

下课铃响,学生们仍沉浸其中,虽然只有短短一节课的时间,但他们却在“精雕细琢”中感受到了中国篆刻文化的魅力。课后,李老师表示她将带领学生继续钻研,让更多学生学生认识篆刻、了解篆刻、爱上篆刻。

d7a1ba22e5344e52b26f4d7d6d201fdf.jpg2962ea214d534fe8bb28599718ec6ac6.jpg

推送人:刘洋          审核人:卢盛利