mg电子游戏网站

mg电子游戏网站,mg电子游戏注册送20元,mg电子游戏官网

您的位置:mg电子游戏网站 >新闻频道>校内动态>详细内容

校内动态

mg电子游戏开学视导进行时

mg电子游戏网站: 发布时间:2019-02-23 12:46:00 浏览次数: 【字体:

质量是学校发展的生命线。mg电子游戏历来重视教学质量的提升。新学期伊始,除了正常开展教学教研和教学常规检查落实外,该校还开展了开学视导工作。开学视导是该校每学期开始的常规举措,这是一项全员覆盖,检查项目齐全的全面视导。

寒假期间,该校教导处就认真拟定了开学视导工作方案,对此项工作进行了全面的规划,遴选学校领导和教学骨干成立开学视导工作组。2月20日下午,学校组织召开了开学视导工作会议,宣布为期两周的开学视导工作正式启动。从2月21日起,视导工作组成员纷纷走进教师的课堂听课,交流,检查资料,参与集体备课等,对被视导人员进行全面的沟通和交流。视导工作组成员之间也需要被视导,从而实现了视导的全员覆盖。

一轮全面视导结束后,视导工作组成员将会认真总结视导情况,形成书面报告。该校教学副校长沈潮来负责汇总整理,形成全校开学视导工作报告,面向全体教师进行宣讲,以促进学校教学工作健康有序地发展,促进教学质量稳步提升。