mg电子游戏网站

mg电子游戏网站,mg电子游戏注册送20元,mg电子游戏官网

您的位置:mg电子游戏网站 >新闻频道>校内动态>详细内容

校内动态

mg电子游戏开学前进行校园安全隐患大排查

mg电子游戏网站: 发布时间:2019-02-18 10:28:00 浏览次数: 【字体:

    为了切实加强学校安全管理,杜绝安全事故的发生,2月16日,mg电子游戏严海滨校长、鲁宗瑞书记、徐贤兵和沈朝来副校长及后勤人员一同对校园各个角落进行了全面细致的检查,以排除安全隐患。

    检查中,发现校园慧心楼走廊栏杆松动的现象,操场体育器械篮球架有锈蚀情况、器械区域的安全隐患等,后勤人员都细心记录下来并安排专人修理,同时提醒安排护导人员护导到位。    

    安全隐患大排查也是mg电子游戏校领导例行检查的项目,这体现了学校“安全责任重于泰山”的安全理念,以及“保障学生安全、人人有责”的安全意识。


ff7dda45519d4c6fa3e6cc3f057f79ae.jpg