mg电子游戏网站

mg电子游戏网站,mg电子游戏注册送20元,mg电子游戏官网

您的位置:mg电子游戏网站 >新闻频道>校内动态>详细内容

校内动态

mg电子游戏进行寒假前校园安全隐患大排查

mg电子游戏网站: 发布时间:2019-01-23 22:18 浏览次数: 【字体:

    2019年1月23日下午,mg电子游戏严海滨校长、鲁宗瑞书记、徐贤兵副校长及总务陈文主任一同对校园各个楼层进行了全面细致的检查,排除安全隐患。

    检查中,发现校园有消防门脱落的现象,智心楼一楼女洗手间水龙头有滴水现象、六2班日光灯管有一个脱落。总务主任都细心记录下来并立即安排专人修理,同时提醒了各位教职工放假离校前认真检查教室、办公室、功能室的门窗、电源、水龙头,确保都关闭。

    假期前安全隐患大排查也是mg电子游戏校领导例行检查的项目,体现了学校“安全责任重于泰山”的安全理念,以及“保障学生安全、人人有责”的安全意识。


ab3db19e36f748908758f7d2dbaffcf1.jpg