mg电子游戏网站

mg电子游戏网站,mg电子游戏注册送20元,mg电子游戏官网

您的位置:mg电子游戏网站 >新闻频道>校内动态>详细内容

校内动态

mg电子游戏举行南京大屠杀死难者国家公祭日公祭仪式

mg电子游戏网站: 发布时间:2018-12-13 10:29:00 浏览次数: 【字体:

201812月13日,是第南京大屠杀死难者国家公祭日,mg电子游戏在学校大操场为罹难同胞举行公祭仪式。

上午10时许,警报声响起,mg电子游戏全体师生静静为遇难同胞默哀,此刻山河呜咽,北风悲鸣,八十一年前惨痛的记忆划过每一位师生的心头。默哀毕,杨婷老师和四(4)班的两名同学诵读了悼念罹难同胞的诗文。前事不忘,后事之师!八十年前日本侵略者烧杀淫掠、惨绝人寰的恶行,我们不能忘记;我们也要正视历史、以史为鉴,居安思危,珍惜今天幸福生活;我们更要热爱和平,积极开拓美好的未来。

历史可以远去,但不可以被忘记。mg电子游戏全体师生将牢记历史,奋发图强,为祖国繁荣、人民幸福、世界和平而贡献力量!