mg电子游戏网站

mg电子游戏网站,mg电子游戏注册送20元,mg电子游戏官网

您的位置:mg电子游戏网站 >新闻频道>校内动态>详细内容

校内动态

mg电子游戏“小荷中队”妈妈课堂开课啦

mg电子游戏网站:教导处刘勇 发布时间:2018-09-26 11:02 浏览次数: 【字体:

    为了增强孩子面对意外伤害的预防和处理能力,普及相关常识,9月25日下午,mg电子游戏四(2)班“小荷中队”妈妈课堂开课了。班级家委会请来了本班徐子欣同学的妈妈江北人民医院的护士,给孩子们讲解“意外伤害的预防、处理”。

    当天下午,徐妈妈如约来到“小荷中队”,她进行了精心的准备,详细讲解了烫伤、割伤等各种伤害的处理办法。班上学生认真听讲,积极回答徐妈妈提出的问题。在徐妈妈的引导下,回顾自己曾经受到的意外伤害和处理办法,告诉他们正确的处理办法。教室里时时传来阵阵掌声和笑声。

    妈妈课堂的开课,丰富了学校的课程资源,给学生带来不一样的课堂体验,受到了孩子们的欢迎。

c03d58b7193c43f7b216e86e9074dad6.JPG

d8a4882e948349098cd93dae3bbf2177.JPG

023cee3f0a7f4b4fae93c505a22fb965.JPG