mg电子游戏网站

mg电子游戏网站,mg电子游戏注册送20元,mg电子游戏官网

您的位置:mg电子游戏网站 >新闻频道>校内动态>详细内容

校内动态

mg电子游戏:快乐周三活动丰富,开心社团相伴成长
mg电子游戏开心社团拉开帷幕

mg电子游戏网站:mg电子游戏 卢盛利 发布时间:2018-09-20 13:24 浏览次数: 【字体:

经过前期的精心组织和准备,mg电子游戏开心社团活动919日,周三正式拉开帷幕。

一直以来,mg电子游戏都将社团活动和校本课程建设相结合,开心社团活动是该校开心活动校本课程的重要载体,由不同内容、不同形式、不同层次的,以开心教育理念为指导的多门小学生课外活动课程所构成,是该校实施素质教育的有效载体和学校开心课程建设的重要组成部分。开心社团活动通过内容充实、种类丰富、可供选择、充满愉悦体验的活动课程,使学生对生活和学习形成积极的情感体验和主动探究的态度,在知识、技能、智能、特长等方面得到个性化的发展。以多样化的教学形式组织活动,促进学生学习方式的优化和学习能力的提高。开心社团活动具有较强的趣味性、自主性、开放性和实践性,使学生的自主选择和主动探究成为可能。

相信mg电子游戏的开心娃们在开心社团活动中,一定能够结成伙伴、体验甘苦,播种希望、埋藏寄托,树立信心、发展特长,并能养成主动参与、勤于动手、积极体验、乐于探究、合作分享、勇于创造的学习品质。开心社团也一定能让开心娃们经历愉快的童年,放飞童年的梦想,为梦想的实现奠定基石。