mg电子游戏网站

mg电子游戏网站,mg电子游戏注册送20元,mg电子游戏官网

光荣升旗手

第19周光荣升旗手——查旻韬

mg电子游戏网站: 发布时间:2019-01-07 12:08 浏览次数: 【字体:

    大家好,我是来自五(3)班的查旻韬,今年11岁,我很荣幸当上本周的升旗手。我喜欢机器人,同时也在机器人校队里,我的组合在南京市“太空探索”比赛中获得小学组一等奖。同时也在“和鸣”编钟机器人比赛中获得创意制作银奖和港澳台小学组第三名的好成绩。我不仅喜爱机器人,也喜欢勇跃参加校组织的活动,在2018年,江苏省金钥匙科技竞赛中获得个人二等奖,江北新区中小学“五小”活动成果评比中制作的“小飞机”获得二等奖,我校第13届科技艺术节之科技小创作比赛中做的“火箭”获得一等奖。在这次的“英语节”中,节徽设计获得一等奖,小报制作获得一等奖。

   我一定会再接再厉,争取成为一名德智体美劳全面发展的好学生。