mg电子游戏网站

mg电子游戏网站,mg电子游戏注册送20元,mg电子游戏官网

您的位置:mg电子游戏网站 >开心育德园>详细内容

开心育德园

mg电子游戏举行“安全假期 快乐启航”结业典礼

mg电子游戏网站: 发布时间:2019-01-23 13:25 浏览次数: 【字体:

123日上午,mg电子游戏通过学校广播现场直播的形式对全校学生进行安全教育。结业典礼校长助理蒋宁老师主持,特别邀请到学校法制副校长警官。

上午8点半,同学们在教室里安静就座,结业典礼正式开始首先,学校法制副校长警官对全体师生进行安全法制教育。邱警官从消防安全、交通安全、食品安全、防溺水、防触电、防拐骗等方面,提醒学生假期安全注意事项。同时学校也印发假期告家长书,以书面形式告知家长假期应注意事项。接,蒋宁助理对学校各班级优秀学生进行了表彰。在回顾本学期开展的活动和所取得的成绩的同时,学习、安全、生活和实践等方面对学生再次进行了具体指导,强调学生在假期里要特别注意安全,合理安排作息时间,认真完成各科暑假作业;并希望同学们利用假期多看书,积极参加社会活动,过一个充实的假期。蒋老师还鼓励全体师生再接再厉,争取在新的一学年取得更辉煌的成绩。

最后,结业典礼在一片热烈的掌声中圆满结束,为全体学生一学期的学习生活画上了一个圆满的句号,也为同学们开启了美好的假期生活。

f2436a752266402595bd9231cffc7026.jpg