mg电子游戏网站

mg电子游戏网站,mg电子游戏注册送20元,mg电子游戏官网

您的位置:mg电子游戏网站 >开心育德园>缤纷活动>详细内容

缤纷活动

开心娃体验"一日农夫"

mg电子游戏网站: 发布时间:2019-03-25 17:50:00 浏览次数: 【字体:

和日丽,万物复苏,春天来了!为不负大好春光,3月25日,mg电子游戏全体师生迎着清晨的阳光,乘坐大巴前往八卦洲陌上花渡园区,去赴一场与春天的“约会”,体验“一日农夫”

同学们的内心虽然热情高涨,但在车内却安静有序,充分彰显出开心娃们的良好礼仪风采。到达目的地之后,孩子们在老师们的带领下参观了充满乡村自然气息的农业展,整个展馆里面就像是浓缩的乡村,逼真的农作物琳琅满目。无论是稻梦空间的无限创意合影,豆乐王国中,奇趣的农作物展示和科普知识,还是嗡嗡乐园中尽情奔跑玩耍的身影,亦或是在宽阔的草坪上大家互相分享美食,用餐后齐心协力还草坪一片干净整洁,其乐融融地欢度午后时光……无不在井然有序中透着几许纯真,几许欢乐,几许童年的美好瞬间。

一次真正的实践体验课程,让每个孩子都参与到活动中,积极动手,既体会了劳动的辛苦,也获得了劳动带来的快乐。期待年的硕果累累时与充满诗意的大自然再次相遇!

推送人:蒋宁

审稿人:苏文彬