mg电子游戏网站

mg电子游戏网站,mg电子游戏注册送20元,mg电子游戏官网

您的位置:mg电子游戏网站 >开心育德园>缤纷活动>详细内容

缤纷活动

继承优良传统 弘扬雷锋精神
mg电子游戏开展志愿者活动

mg电子游戏网站: 发布时间:2019-03-05 17:27:00 浏览次数: 【字体:


 为进一步弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,弘扬中华传统美德,传播志愿者服务理念,2019年3月5,mg电子游戏网站教师志愿者团队和学生志愿者团队一行人来到扬子第六幼儿园开展了一次“继承优良传统  弘扬雷锋精神活动 

 该校两位青年团员分别为幼儿园的小朋友们上了一节课,刘洋老师的绘本课《猜猜我有多爱你》,以温柔的语调激发了小朋友的情感体验,帮助小朋友有感情地说出了对“妈妈”的爱;吴婷婷老师的体育课《欢乐的折返跑》,小朋友们开心的和吴老师进行往返跑活动,在吴老师的带领下,不断翻新出新的跑法。同时,该校的教师志愿者和学生志愿者带领扬子六幼大班的小朋友们一起整理了新的玩具器械。

 本次学雷锋志愿者活动,老师们和学生志愿者用自己的实际行动向雷锋同志学习。学雷锋并不是一句简单的口号,该校会将学雷锋活动继续常态化,时刻将雷锋精神牢记于心,并付诸于行动。

(推送人:杨婷  审稿人:蒋宁