mg电子游戏网站

mg电子游戏网站,mg电子游戏注册送20元,mg电子游戏官网

您的位置:mg电子游戏网站 >开心育德园>缤纷活动>详细内容

缤纷活动

mg电子游戏开展第二届“我是课间游戏王”挑战赛

mg电子游戏网站: 发布时间:2018-11-05 15:22:00 浏览次数: 【字体:

为了丰富学生的校园生活,鼓励学生创新性地开发课间游戏,并开展积极向上、安全趣味的课间游戏,增进同伴之间的友谊,mg电子游戏开启了第二届“我是课间游戏”挑战赛。

此次挑战赛活动将历时一个月,分为班级文化大赛”和“表演晋级赛”两大部分。班级文化大赛将通过室外园地展示同学们自己设计的课间游戏,介绍游戏规则和具体玩法。在基础上,表演晋级赛由班级海选赛、年级赛、校级决赛活动组成,鼓励学生自制玩具,开展团体的、安全的、趣味的的课间游戏活动。

为了确保此次活动顺利开展、获得实效,学校的德育部门通过晨会宣传、微信推送等一系列措施营造欢乐的活动氛围,鼓励全体师生积极参与挑战赛。

“我是课间游戏王”挑战赛最终将评选出最佳设计奖、最受欢迎奖、最有趣味奖、最具安全奖、最佳组织奖若干。