mg电子游戏网站

mg电子游戏网站,mg电子游戏注册送20元,mg电子游戏官网

我的“六大节”

mg电子游戏“校长杯”校园足球联赛开赛啦

mg电子游戏网站: 发布时间:2019-04-01 17:47 浏览次数: 【字体:

足球是一项世界性的运动,也是最具影响力的体育活动。为了彰显足球特色,推动校园足球蓬勃开展,引导全体学生感受足球魅力,培养学生顽强拼搏、团结进取、永不言败的足球精神,mg电子游戏于4月1日下午举行了第十四届体育节暨“校长杯”校园足球联赛开赛仪式。

当天的开赛仪式中,卢盛利主任进行了赛前动员。他就比赛的规则、赛制和赛程安排进行了详细的说明。紧接着,该校分管体育工作的徐贤兵副校长致开幕词。他首先引导学生回顾了去年的精彩赛事,对小足球队员们的拼搏精神给予了高度的赞扬。他强调,在奋勇拼搏的同时,要注意自我保护,赛出精神,赛出风格。随后,严海滨校长为校园足球联赛开球,比赛正式开始。首轮比赛分别由四(3)班对阵四(4)班。赛场上,同学们前锋奋勇突破,中场敏锐应变,后卫坚韧防守,门将奋不顾身,动作虽然略显稚嫩,但孩子们配合默契,个个意气风发,斗志昂扬,活力四射。赛场边,啦啦队员们热情无限,使出浑身解数,呐喊助威声一浪高过一浪。家长志愿教练员排兵布阵,运筹帷幄。整个操场热闹非凡。

此次比赛,所有班级将参与其中,经过多日多场次赛程,决出各年级优胜班级。通过此次足球赛,提高了学生身体素质,培养了学生的特长,为选取青少年足球后备人才起到良好推动作用。(推送人:吴婷婷    审核人:卢盛利)