mg电子游戏网站

mg电子游戏网站,mg电子游戏注册送20元,mg电子游戏官网

我的“六大节”

mg电子游戏注册送20元第十三届校园英语节闭幕式暨颁奖典礼

mg电子游戏网站: 发布时间:2018-12-29 15:04 浏览次数: 【字体:

12月29日下午,mg电子游戏第十三届校园英语节闭幕式小合唱比赛暨颁奖典礼在报告厅成功举办,这是mg电子游戏教师和学生们一起分享的一场英语文化及艺术盛宴,历时一个月丰富多彩的英语节活动圆满落下了帷幕。

    “Fly my English dream!” 放飞我的英语梦想!在整个英语节中,mg电子游戏全体同学能积极地参与到活动中去。为了这场比赛,每个年级的学生都积极参与、认真排练,力争把最好的一面展现给老师和同学们。

闭幕式中,每个年级都为我们带来了小合唱作品,各有各的精彩。一年级的小朋友们给大家带来了《One little finger》。他们虽然年龄小,但是活力四射的演出赢得了台下的阵阵掌声。随后,高年级的大哥哥大姐姐们也给我们带来了精彩的演出。接着,严海滨校长和沈潮来校长肯定了本次英语节的各项活动,并为同学们颁发奖状及奖品。最后闭幕式在《My happy school》的集体大合唱中落下帷幕。

本次英语节的成功举办,为同学们提供了一个锻炼自我、展示才华、张扬个性的舞台,同时也激发了全校学生学英语、用英语的兴趣,大大地丰富了学生的校园文化生活。


终审 :郭孟丽