mg电子游戏网站

mg电子游戏网站,mg电子游戏注册送20元,mg电子游戏官网

我的“六大节”

mg电子游戏2018年“数学节”开幕啦

mg电子游戏网站:教导处刘勇 发布时间:2018-10-18 09:26:00 浏览次数: 【字体:

    10月16日上午,在这秋风送爽,丹桂正香的日子里,mg电子游戏开心娃们迎来了自己的节日——2018年“数学节”。当天上午,该校全体师生在操场上举行了“数学节”启动仪式。

    启动仪式上,该校教导处刘勇主任宣读“数学节”活动方案,宣布2018年“数学节”正式开幕。他向全体开心娃们介绍本届“数学节”的主题:学数学,其乐无穷;用数学,无处不在;爱数学,受益终身。据他介绍,本届“数学节”安排了丰富多彩的数学活动,有全体同学参加的“我的生活与数学”作品评比,还将举行盛大的数学游园会。在游园会上,我们可以玩转各个班级,玩转数学,闯关收集印章兑奖。每当刘主任宣布到一个年级的数学活动时,让孩子们回忆起上届数学节的精彩花絮,都引发了这个年级热烈的欢呼。同学们摩拳擦掌,跃跃欲试,准备在本届“数学节”上大显身手,充分展示自己的风采。

    预祝,mg电子游戏2018年“数学节”取得圆满成功。