mg电子游戏网站

mg电子游戏网站,mg电子游戏注册送20元,mg电子游戏官网

三小校园足球

mg电子游戏网站召开2018--2019学年第一学期足球工作专题会议

mg电子游戏网站:mg电子游戏 吴婷婷 发布时间:2018-09-28 16:36 浏览次数: 【字体:

    2018年9月27日下午,mg电子游戏网站召开了本学期校园足球工作会议,我校鲁宗瑞书记、教导处卢盛利主任、体育组组长吴婷婷老师以及陈巍教练、孙教练等参加会议。

    会上鲁书记表示,课上要课堂规范、内容规范、安全规范。在保证安全的情况下,教学质量也要有所保证。

    卢主任提出:我校坚持发展校园足球,鼓励学生参与到足球运动中,积极组建班队和校队。老师发现有天赋的学生,让学校的校园足球发展更具特色。

    吴婷婷老师提出课上要求:上好每节足球课,需要提前备课、备场地、备器材、备学生等,提前进班带领学生下楼进操场上课,组织好队伍,保证全员参与,不迟到不早退。老师教练课上穿着运动装运动鞋,为学生做好榜样,对待学生耐心细致。

    孙教练就如何让学生更好掌握足球主要基本技术、了解个人和局部攻守战术,传球、接球、运球、抢球、组合技术,组织各班队比赛和测评学生等方面进行了热烈的讨论。

    本次会议的召开,为学校本学期校园足球工作的开展指明了方向,也提供了有力保障。