mg电子游戏网站

mg电子游戏网站,mg电子游戏注册送20元,mg电子游戏官网

您的位置:mg电子游戏网站 >开心娃天地>详细内容

开心娃天地

mg电子游戏接待澳大利亚访学团

mg电子游戏网站: 发布时间:2019-03-12 16:19 浏览次数: 【字体:


为促进中澳两国之间的交流与沟通,培养两地学生的自信及跨文化交际能力,2019年3月12日上午,mg电子游戏迎来了一批来自澳大利亚的交流访问学团的师生,mg电子游戏英语组全体教师全程参与此次活动。

此次交流活动分两个会场,5个环节。首先是沈潮来副校长致欢迎辞。接着,在二楼美术教室,李远娜老师带领澳洲学生体验中国国画;在四楼报告厅,葫芦丝社团的学生为澳方学生带来了精彩的表演。表演完毕,刘婷老师亲自教学生吹奏葫芦丝。然后,所有的澳洲学生聚集在四楼报告厅欣赏三小英语合唱团带来的充满激情的合唱表演,澳洲学生也为我校师生准备了吉他弹唱、小提琴演奏等精彩的节目。第4个环节是中澳双方学生展开阅读交流活动。澳方学生精心准备了精彩的绘本阅读书籍,和三小的开心娃们共读英文绘本。最后,王加山主任向澳方学生展示了中国太极的魅力。

此次的中澳交流活动在严海滨校长和沈潮来副校长的关心下,在卢盛利主任和英语组组长董娜老师的精心组织下,在全体英语老师以及其他学科相关老师的全力支持和配合下,得以圆满结束。活动交流的时间虽短,但是中澳两国的孩子从陌生到相识,大家都以诚相待,坦诚交流,纯真的感情溢于言表。活动中,中澳学生还互赠了各自精心准备的小礼物。此次交流加强了中澳两校的联系,这种交流和合作还将更加持续深入地开展下去,中澳的友谊之树也会万古长青。

(推送人:郭孟丽  审稿人:卢盛利)