mg电子游戏网站

mg电子游戏网站,mg电子游戏注册送20元,mg电子游戏官网

您的位置:mg电子游戏网站 >开心娃天地>详细内容

开心娃天地

mg电子游戏荣获江北新区第二届中小学啦啦操团体比赛一等奖

mg电子游戏网站:mg电子游戏 吴婷婷 发布时间:2018-10-15 17:47 浏览次数: 【字体:

    10月13日下午,江北新区第二届中小学校园啦啦操小学组比赛在浦口外国语学校高新分校体育馆隆重举行。本次共有来自30多所小学的代表队参加了比赛。我校经过技巧与花球的激烈比拼,mg电子游戏啦啦操队最终不负众望,脱颖而出,获得了小学组团体赛一等奖的好成绩。



    为了本次比赛,我校体育老师吴婷婷利用暑假期间带领学生刻苦训练。平日里吴老师和王莉新老师利用大课间和放学后的时间来训练,同时要感谢各位班主任及学校领导的大力支持。队员们也都每天坚持训练,放弃了快乐的假日,付出了艰辛的汗水。训练时,他们快乐的跳跃、克服困难勇往直前。同时感谢队员的家长给予了热情支持,感谢两位老师的付出,最后铸就了mg电子游戏啦啦队的成功。