mg电子游戏网站

mg电子游戏网站,mg电子游戏注册送20元,mg电子游戏官网

您的位置:mg电子游戏网站 >教学科研>教科研实践>详细内容

教科研实践

mg电子游戏红茶坊数学微型团队举行研修活动

mg电子游戏网站: 发布时间:2019-02-27 08:22:00 浏览次数: 【字体:

2月26日下午,mg电子游戏数学微型团队一行五人,在三楼会议室进行本学期第一次研修活动。此次活动在沈潮来校长、刘勇主任、王家山主任的主持下进行,一同参会的还有杨婷老师、任海艳老师以及该校高段数学的两位骨干老师。教研活动围绕“小组展示能力培养”进行专题研讨。

首先,刘勇主任带领成员一起学习了课题相关资料。他详细阐述了什么是小组自主展示能力,小组自主展示能力发展指标应如何编制等。沈潮来校长表示,“小组展示能力培养”研究是我校借力区“自主学习能力”研究,并申报了“培养小学生‘自主学习’能力的‘开心课堂’的实践研究”,该课题成功立项为南京市教科所“十三五”规划课题,并成功开题。王家山主任对研究的框架进行细致的分析和深入的思考,提出了很好的建议。

微型团队的老师们收获很大,在意犹未尽的教研气氛中,结束了此次活动。

    (撰稿人:任海艳)

796f705358974593bc7cc67c4534844f.jpg