mg电子游戏网站

mg电子游戏网站,mg电子游戏注册送20元,mg电子游戏官网

您的位置:mg电子游戏网站 >教学科研>教科研实践>详细内容

教科研实践

mg电子游戏数学教研组进行首次校本研修活动

mg电子游戏网站: 发布时间:2019-02-27 07:31 浏览次数: 【字体:

226日下午,mg电子游戏网站数学教研组全体成员齐聚三楼会议室,开展本学期首次数学校本研修活动,本次活动由教导处主任刘勇主持。

会议伊始,该校数学教研组组长杨婷和教科室王加山主任分别从本学期数学研修工作、一师一优课及研学单使用要求、课题研究方向等进行介绍。刘主任则从教学常规角度,着重强调了教学六认真工作,要求全体教师注重二次备课和教学反的真实性和及时性;同时带领全体教师共同观看了一节优秀“伴学课堂”的教学片断,结合该校“培养小学生自主学习能力的开心课堂教学范式的研究”的理念进行分析说明,让老师们对“开心课堂”又有了新的更透彻的认识。

最后,沈校长对全体数学教师一直以来的工作和成绩给予了肯定,同时也希望在新的一学期能加大“开心课堂”的推进力度,将“自主”落实到位。

    本次研修活动的开展,为老师们指明了新学期的研究方向。mg电子游戏数学教研组将沿着“开心课堂”的方向奋勇前进,通过深入的研究和实践促进学生的学习,为学生的学习服务。

  (撰稿人:杨婷)