mg电子游戏网站

mg电子游戏网站,mg电子游戏注册送20元,mg电子游戏官网

您的位置:mg电子游戏网站 >教学科研>教科研实践>详细内容

教科研实践

mg电子游戏召开教研组长总结会

mg电子游戏网站: 发布时间:2019-01-25 07:58 浏览次数: 【字体:

1月22日下午,mg电子游戏教导处组织召开教研组长期末总结会。该校沈潮来副校长、教导处刘勇、卢盛利和许莉主任以及全体教研组长出席了本次会议。

本次会议由教导处主任刘勇主持,他总结了本学期来,学校教导处围绕教学、教研、学生活动等方面开展的工作和取得的成绩。接着,该校五位教研组长分回顾了自己领导的教研组开展的校本培训活动、教学研究活动、学生活动,梳理了所取得的成绩,提出了自己的反思和困惑,展望了下学期所要开展的重点工作。每位教研组长汇报后,分管主任都进行了补充和点评。大家常常针对教研组长提出的困惑进行研讨,共同想办法解决难题。

最后,该校沈潮来副校长对本次教研组长会进行了总结。他对本学期各教研组所付出的艰辛努力给予了高度的赞誉,同时对下学期开展教研组建设提出了不少有益的意见和建议。

c1c35bece90f45f09ac57439bfc0ac47.jpg

55bccea723754b54be01c857684328b5.jpg