mg电子游戏网站

mg电子游戏网站,mg电子游戏注册送20元,mg电子游戏官网

您的位置:mg电子游戏网站 >教学科研>教科研实践>详细内容

教科研实践

课题引领 开心前行
mg电子游戏成功举行市级课题开题论证会

mg电子游戏网站: 发布时间:2019-01-22 10:55 浏览次数: 【字体:


2019121日下午,南京市“十三·五”规划课题“培养小学生自主学习能力的开心课堂实践研究”开题论证会在我校三楼会议室隆重召开。南京市教科所王飞、洪超,江北新区教育发展中心教研部董刚、韩加留、卢山,mg电子游戏严海滨校长、沈潮来副校长,教科室王加山主任及课题组成员参加了论证会。

本次仪式由董刚老师主持,共分为五个环节。首先,董老师介绍专家组成员。接着,严海滨校长为此次课题开题论证会议致辞。然后,由王加山主任解读开题报告,将本次课题的研究的背景、价值、已有研究基础、核心概念界定、研究目标、内容、研究方法,过程与步骤、预期成果等内容作了详尽的阐述。专家与课题组成员进行了交流研讨,与会专家高度评价了学校对教科研的重视,同时对课题开题报告做出了点评,就课题具体操作方面提出了切实可行的修改意见与建议,使之更加完善、更加科学严谨。最后,严海滨校长做了总结式发言:希望课题组教师提高认识,转变观念,以此为契机,理论与实践相结合,促进开心课堂实践发展。

本次开题论证会为接下来学校的课题研究指明了方向、为即将开展的研究理清了思路,相信mg电子游戏该课题研究一定会结出丰硕的果实。


e556fa51eb64418280f02e30b5b52ea5.png


bea25bfbd9184606a98c83c21f42f62d.png


8296d7bfa6874c03bfbf9dc2a984f836.png


终审 :郭孟丽