mg电子游戏网站

mg电子游戏网站,mg电子游戏注册送20元,mg电子游戏官网

您的位置:mg电子游戏网站 >教学科研>详细内容

教学科研

mg电子游戏举行青研班开学典礼暨读书交流活动

mg电子游戏网站: 发布时间:2019-03-05 08:41:00 浏览次数: 【字体:


读书是教师提高教育素养的主要途径,也是教师“最长远的备课”。青年教师读书活动是我校一直以来的传统,漫漫寒假,除了快乐的春节,书本已经成为陪伴老师度过寒假的又一朋友。2019年3月1日下午,mg电子游戏青年教师研修班开学典礼暨读书交流活动在该校三楼会议室举行。此次活动由教科室王加山主任主持,严海滨校长出席指导,全体研修班学员参与了活动。

5735e4d214974b92bc4aa115de2f3135.jpg

此次活动首先由青研班班长王加山主任介绍本学期青研班研修计划及要求。王主任对研修班本学期的基本功训练、各种竞赛以及论文撰写做出了安排,并提出了具体的要求。接着,10位青研班学员分享假期读书体会。她们从自己的阅读经历出发,畅谈了自己的读书感悟。一个个名家故事,一段段教育名录,一条条教育建议,从各位教师的口中娓娓道来。有的抒发了自己在读书中感悟、成长、享受的喜悦;有的叙述了在教育大师的引领下,自己教育观念的更新、精神的洗礼;有的反思自己日常教学中的点点滴滴,表达了“要有更大进步”的决心。每一位老师的精彩分享和发言,引发了老师们深深的情感共鸣,不时博得阵阵热烈的掌声。

e77859078b7a4b08b3297a7d173f1081.jpg

最后,严校长为本次读书会作总结。严校长指出读书可以让人更加平静,睿智,同时鼓励读书不要局限,要博览群书。青年人要多读书,多奋斗,多写作,平衡好工作、学习和生活,让教育梦想因读书而精彩,让教育人生在书海中扬帆起航,驶向更加广阔的未来!

24330099675e493f8fcdd53e069088ac.jpg