mg电子游戏网站

mg电子游戏网站,mg电子游戏注册送20元,mg电子游戏官网

您的位置:mg电子游戏网站 >党建之窗>师德师风>详细内容

师德师风

mg电子游戏开展“立德树人,争做‘四有’教师”师德承诺卡发放仪式

mg电子游戏网站: 发布时间:2019-04-04 16:52:00 浏览次数: 【字体:

4月4日上午,mg电子游戏在操场召开“立德树人,争做‘四有’教师”师德承诺卡发放仪式,仪式由校长助理蒋宁同志主持。

自“师德师风教育活动”动员大会开展以来,全校分年级组学习了习近平总书记关于“四有教师”的讲话,并进行了讨论。《江北新区教师师德承诺卡》签署对进一步加强学校教师职业道德建设,规范教师从教行为,提高教师队伍素质和职业道德水平,自觉抵制不正之风,以实际行动做人民满意的教师有重要意义。《承诺卡》要求全体教师做到:严格遵纪守法,拥护党和国家的方针政策;爱岗敬业,遵守学校规章制度;以德修身,平等、公正地评价和对待每一位学生。

仪式前,全体老师庄严承诺并郑重签名,紧接着进行师德承诺宣誓活动。在庄严肃穆的气氛中,徐贤兵副校长带领全校近60名教师,举起右手,紧握拳头,高声宣誓“我是光荣的人民教师,我宣誓:我是一名光荣的人民教师,肩负着教书育人的责任……”。最后,严海滨校长号召全体教师争当有梦想、有道德、有智慧、有爱心的“四有”教师。

本次活动进一步强化mg电子游戏的师德师风建设,提高教师整体素质,把广大教师的认识和行为统一到师德承诺书所蕴含的精神上来,为开心教育,为江北新区的教育发展继续奋斗! 

(推送人:蒋宁;审稿人:鲁宗瑞)