mg电子游戏网站

mg电子游戏网站,mg电子游戏注册送20元,mg电子游戏官网

您的位置:mg电子游戏网站 >党建之窗>师德师风>详细内容

师德师风

女神担重任,巾帼展风采
mg电子游戏举行“三八”节庆祝活动

mg电子游戏网站: 发布时间:2019-03-08 11:40:00 浏览次数: 【字体:

三月是一个春暖花开、莺飞草长的时节,值此“三八国际劳动妇女节”来临之际。 为了让全体女职工过一个健康、和谐、快乐而又难忘的节日,mg电子游戏举行了简短而有意义的庆祝活动。

早晨七点钟,mg电子游戏领导班子在严海滨校长的带领下,冒着丝丝寒意,顶着刺骨冷风,来到校门口,给每一位女教职工说上一句节日的祝福,递上一朵节日的玫瑰,送上一点点学校的心意。

一片祝福短信送出了学校的祝愿,祝愿女教职工幸福安康。一屏祝福慰问,让女教职工感受到学校的暖暖的心意。一则祝福寄语,寄托了学校的满满的希望和感谢,充分肯定了女教职工的辛勤付出。一束玫瑰,让女教职工倍感温馨,祝她们在新的一年里,不断进步。一个小小的节日礼物,祝愿她们在以后的工作和生活里图个“好彩头”。

本次活动简约而不简单,mg电子游戏坚信女教职工在今后的工作中一定能再接再厉,更好地发挥半边天的作用,为学校的持续发展而贡献力量!

d93de7bbc0b7456cbe2624547b6de277.jpg

7a56d0d5974f4e3a90bc3cbbdbc1bc68.jpg

327521a6c51544a7988a14783e92eefb.jpg