mg电子游戏网站

mg电子游戏网站,mg电子游戏注册送20元,mg电子游戏官网

您的位置:mg电子游戏网站 >党建之窗>师德师风>详细内容

师德师风

mg电子游戏2019迎新年活动暨感动人物颁奖

mg电子游戏网站: 发布时间:2018-12-29 20:35:00 浏览次数: 【字体:

收获满满的2018年已经接近尾声,充满无限期待的2019新年的钟声即将敲响之际,mg电子游戏于20181229日在四楼的报告厅举行了“mg电子游戏2019迎新年活动暨感动人物颁奖”活动。

严海滨校长热情洋溢的迎新年致辞拉开了活动的序幕。严海滨校长深情赞扬mg电子游戏全体同仁团结友爱,是一个互相关心、互相爱护温暖的大家庭,“作为这个大家庭的一员,倍感自豪”严校长这样说。严校长还赞扬老同志工作热情似火,默默无闻,甘当绿叶;年轻的同志踏踏实实、勤勤恳恳,敢于创新、勇挑大梁。

“mg电子游戏感动人物”和“三十年班主任”的闪亮登场代表着2018年的mg电子游戏收获满满。mg电子游戏2018年的感动人物是卢为民、张颖、黄慧、刘洋、蒋晓、吴婷婷、周翔、苏文彬、林忍冬、叶彩波,坚守班主任岗位三十年的是邹正斌老师。闪亮的奖杯和“沉甸甸”的奖状凸显出他们教书育人、为人师表、诲人不倦的精神,他们为mg电子游戏的教育、教学事业,舍小家为大家,挥洒汗水,奉献青春,有一份光发一份热,真的是“千教万教教人求真、千学万学学做真人”。

mg电子游戏的七个组在组长的精心策划下为迎新活动奉献出了十分喜气洋洋的节目。整台节目,诙谐有趣,主题明确,增添了新年的喜庆,充满了对新生活的期待和向往。

当“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”的歌声缓缓响起的时候,mg电子游戏为1959年、1969年、1979年和1989年的教职工庆生。mg电子游戏党支部鲁宗瑞书记为整十岁庆生的教职工致辞,他祝福寿星们生日快乐,年年有今日,岁岁有今朝。感谢他们为mg电子游戏的无私奉献以及不拘小节顾全大局的精神。

带着2018年硕果累累的喜悦,mg电子游戏在严海滨校长等领导班子带领下,满怀希望的2019年航船正在起航。

祝mg电子游戏的全体教职工新年快乐、身体健康、万事顺利。