mg电子游戏网站

mg电子游戏网站,mg电子游戏注册送20元,mg电子游戏官网

您的位置:mg电子游戏网站 >党建之窗>师德师风>详细内容

师德师风

mg电子游戏开展教职工跳长绳比赛活动

mg电子游戏网站:mg电子游戏 发布时间:2018-11-09 17:07 浏览次数: 【字体:

为了丰富教职工的文体生活,增强身体素质,以达到愉悦身心,快乐工作。201811 9日下午,mg电子游戏在学校的大操场举行了一场别开生面、精彩纷呈的跳长绳比赛。

为了确保本次比赛活动的顺利开展, mg电子游戏工会委员们制定了翔实具体的活动实施方案,并报上级部门党支部批准。 本次比赛分为三个队,“谭叶队”由一年级组和六年级组组合,“董刘周队”由二年级组、三年级组、综合组组成,“成王队”由四年级组、五年级组组成,可以说是强强联合。比赛现场热火朝天,气氛热烈,绳子被教职工们抡得呼呼生风,打得地面叭叭直响, 教职工们喊着口令123……,步调一致,整齐划一,他们精神抖擞,身轻如燕, 动作敏捷,全身心地投入比赛。

各组的啦啦队员更是不甘示弱,加油声此起彼伏,一阵比一阵响 亮,整个比赛过程掌声雷动,笑语连连。

时间一分一秒过去了,“董、刘、周”最终获得一等奖,“谭、叶队”和“成、王队”获得二等奖。

本次比赛本着安全第一,比赛第二的体育精神,提高了教职工的身体素质,愉悦了教职工们的身心,提升了教职工的集体主义意识,更增强了mg电子游戏的教职工们的凝聚力。

59ec103b2cce4f6886b139169204e4f3.jpg

858ab5a6e23345cf826bb45377972b3b.jpg

79e5b37528ca4309b8b714a6fdb00de4.jpg