mg电子游戏网站

mg电子游戏网站,mg电子游戏注册送20元,mg电子游戏官网

您的位置:mg电子游戏网站 >党建之窗>三会一课>详细内容

三会一课

弘扬总理精神 重温入党誓词
mg电子游戏、四小党支部联合参观周恩来纪念馆

mg电子游戏网站: 发布时间:2019-04-13 23:16 浏览次数: 【字体:

为了纪念建国70周年,引导党团员老师重温历史,缅怀周总理的丰功伟绩,弘扬总理精神,重温入党誓词,激励大家不忘初心,砥砺前行,mg电子游戏网站党支部联合南京市扬子第四小学党支部于413日共同开展了“参观周恩来纪念馆,重温入党誓词”活动。

当天上午,两校党员和部分团员代表来到淮安,怀着无比崇敬的心情参观了周恩来纪念馆。在那里,大家观看了周恩来总理的生平介绍、照片,瞻仰了总理穿了20多年的中山装、用过的旧木箱、佩戴过的为人民服务徽章等珍贵遗物。通过参观,大家再次震撼于那句掷地有声,响彻华夏的“为中华之崛起而读书”,感动于他一生为国为民,鞠躬尽瘁死而后已的伟大情怀,感动于他那种严于律己、艰苦朴素的工作和生活作风。

在周恩来纪念馆前,两校党支部全体党员分别在党支部书记鲁宗瑞和胡炜的领誓下重温入党誓词,隆重宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”。全体党员的宣誓铿锵有力,激情豪迈。通过重温入党誓词,大家回忆了当初入党时的光荣和激动,更加坚定了入党初心。党员老师们纷纷表示,在今后工作中要坚定理想信念,不忘入党初心,牢记入党誓言,扎实工作,为学校建设与发展贡献自己的力量。(推送人:刘      审核人:鲁宗瑞)