mg电子游戏网站

mg电子游戏网站,mg电子游戏注册送20元,mg电子游戏官网

您的位置:mg电子游戏网站 >党建之窗>三会一课>详细内容

三会一课

mg电子游戏党支部召开党员民主评议大会

mg电子游戏网站: 发布时间:2019-01-23 14:52 浏览次数: 【字体:

民主评议党员是加强党的建设的一项重要制度,也是党支部从严治党,加强党员教育、管理和监督的一项经常性的活动。122日,mg电子游戏网站党支部召开全体党员大会,深入开展2018年度党员民主评议工作。

首先,该校支部书记鲁宗瑞就党员民主评议的重要意义及基本要求进行了宣讲;会议中,鲁书记带头开展批评与自我批评与会党员教师对照党员标准对鲁宗瑞及支部委员们展开了评议;紧接着,全体党员以党小组形式,分组进行批评和自我评批,组内党员互相提建议,说不足

一名党员一面旗帜,一名党员要带动一个团队,影响一个办公室。”通过本次民主评议会,mg电子游戏党支部的党员教师团队必将更加有效地发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,带领全体老师全心全意为广大学生和家长服务。


终审 :yangting