mg电子游戏网站

mg电子游戏网站,mg电子游戏注册送20元,mg电子游戏官网

您的位置:mg电子游戏网站 >党建之窗>创优争先>详细内容

创优争先

mg电子游戏党支部接受2018年度党建工作专项检查

mg电子游戏网站: 发布时间:2018-12-28 16:33 浏览次数: 【字体:

12月28日下午,江北新区社会事业局党建工作检查组一行3人莅临mg电子游戏,对该校2018年支部党建工作进行专项检查。该校党支部书记鲁宗瑞和校长严海滨对他们进行了热情的接待。

检查组通过查阅资料以及实地察看等方式实地了解该校党支部在班子建设、制度完善、三会一课、主题党日等工作的开展情况,并和支部书记及支委进行了交谈,认真听取学校党支部对支部党建情况的专题汇报,对党员应知应会内容进行了全面的了解。对如何提高基层教育党支部的凝聚力和战斗力等方面,与该校党支部进行了深入的交流。检查组一行还向全校教师就该校支部工作进行了问卷调查。

通过检查,检查组发现该校党建工作指导思想明,工作思路清,具体措施齐,实际效果好。检查组要求学校进一步提高对加强基层党建工作的思想认识,抓实基础工作,创新党建思路,全面开拓学校教育教学工作新局面。